16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Магическая ёлка

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
21:32 

Мыльные штуки к году собаки.

Палпатин
vk.com/alterrum
09.12.2017 в 19:25
Пишет Ran-a-linn:

Новое, ароматное, новогоднее и не только мыло!
Выкладываю фотографии без описания состава, его черкну при необходимости в у-мыл по запросу. Цена разная, в зависимости от веса мыла и тех масел, которые в нем содержатся, но в любом случае ниже, чем в большинстве магазинов (учитывая, что там зачастую продают довольно косенькие куски, а не красивые формы...).
Буду рад как покупателям, новым и старым, так и отзывам!

Бонусы: при покупке 5 мылец в подарок идет мелкое мыльце типа лапки, розочки, ракушки; при покупке 10 мылец вы получаете в придачу мыльце среднего размера.

Все мыло в праздничной упаковке (целлофан и ленточка), можно брать и дарить, не раздумывая над тем, как его довезти и во что потом упаковать. Фото, конечно, делалось без упаковки, иначе там были бы одни блики, а не мыло.

Напомню, что наступает Год Собаки! ;-) Именно поэтому в ассортименте сейчас достаточно много собак, лапок, снежинок и еловых лапок.



читать дальше

URL записи

00:14 

Женщина не человек, хули.

Палпатин
vk.com/alterrum
Иногда развлекаюсь всякими платными опросами онлайн. Кто ими развлекается, тот знает, какие перлы порой получаются, когда опросники пользуются автоматическии переводчиками. Сегодня увидел волшебный вариант выбора сведений о себе. Поржал, заскринил и отправил в техподдержку, пусть тоже поржут, а то, бедолаги, наверное и не знают о таком богатстве выбора в нашей непростой жизни.

Суть в том, что в графе о себе предлагалось выбрать между женщиной и человеком. Либо-либо, и никак иначе. Подозреваю, что в той же Америке, не к ночи будет помянута, за нечто подобное опросник бы влетел под суд и штрафы. Но у нас суровая Россия, и хардкор выбора для примерно половины населения.

Оно:

20:59 

Декабрьские стрррадания. :-))

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Десять часов. Хочется спать.
Хочется кофе.
Если зимой в небе летать -
Крыльям так плохо!
Алый рассвет, лёгкая синь,
Снег на опушке...
Зимний наряд очень красив
Из-под подушки.
Вечер как ночь, сумрак с утра,
День - в заоконье.
Солнце? Ушло, вещи собрав.
Жить на зимовье.

:yes:

Осторожно! Творческий пафос...

главная